Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35557
Добрый день! помогите с подбором литературы на тему!"Развитие системы управления библиотечного дела в России" Заранее большое спасибо
Ответ [2019-01-15 10:01:55] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 14477, 9624, 1845 и 8629 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также в дополнение следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД E-library, по государству и праву ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Арзунян Т.Г. История библиотечного дела в 1950-х – 1990-х гг. : дис. ... канд. ист. наук / Арзунян Татьяна Гагиковна. – Иркутск, 2011. – 205 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/istoriya-bibliotechnogo-dela-v-1950-kh-1990-kh-gg (14.01.2019).
2. Гриханов Ю.А. Библиотечное законодательство в России как отражение и фактор общественного развития // Библиотека в контексте истории. – М., 1995. – С. 15-16.
3. Дворкина М.Я. Библиотека в контексте истории // Информ. бюл. РБА. – 2006. – № 37. – С. 107-108.
4. Карташов Н.С. Основные направления и объекты анализа системы библиотечного управления // Науч. и техн. б-ки. – 2002. – № 7. – С. 16-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2002/7/f7_02.htm (14.01.2019).
5. Линник В.В. Правовая организация управления библиотечным делом в России : дис. ... канд. юрид. наук / Линник Вадим Владимирович. – Волгоград, 2007. – 233 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovaya-organizatsiya-upravleniya-bibliotechnym-delom-v-rossii (14.01.2019).