Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35544
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь с подбором литературы для ВКР по теме: СПЕЦИФИКА ЛОКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРНОЙ ПОЛИТИКИ НА ПРИМЕРЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Ответ [2019-01-15 09:53:21] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Горбунов А.Ю. Роль малого бизнеса в реализации культурной политики на муниципальном уровне // Современная экономика : проблемы, пути решения, перспективы : сб. науч. тр. IV Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 243-246.
2. Купцова И.А. Культурная политика в РФ : роль регионального и муниципального уровней // Формирование региональной культурной политики в контексте модернизации образования : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2014. С. 9-13.
3. Литов А.В. Муниципальная культурная политика в сельских поселениях России // Науч. обозреватель. – 2016. – № 12 (72). – С. 21-22.
4. Мельник К.С. Аспекты муниципальной политики в сфере культуры // Вестн. Владимир. гос. ун-та им. А.Г. и Н.Г. Столетовых. Сер.: Экон. науки. – 2018. – № 1 (15). – С. 49-54.
5. Наточий В.В. Реализация культурной политики на муниципальном уровне : проблемы и перспективы // Азимут науч. исследований : экономика и упр. – 2017. – Т. 6, № 3 (20). – С. 400-403 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-kulturnoy-politiki-na-munitsipalnom-urovne-problemy-i-perspektivy (14.01.2019).
6. Савинова Е.Н. Использование PR-технологий муниципальными органами власти при реализации культурной политики // Вестн. гос. и муницип. упр. – 2013. – № 1. – С. 118-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-pr-tehnologiy-munitsipalnymi-organami-vlasti-pri-realizatsii-kulturnoy-politiki (14.01.2019).
7. Скороход Л.А. Реализация культурной политики в муниципальном образовании : актуальные вопросы совершенствования // От синергии знаний к синергии бизнеса : сб. ст. и тез. докл. IV Междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и преподавателей. – 2017. – С. 234-237.
8. Стеблецова Н.Н. Рациональность и эффективность государственного и муниципального управления как приоритет государственной культурной политики // Изв. Тульс. гос. ун-та. Гуманитар. науки. – 2015. – № 1. – С. 79-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ratsionalnost-i-effektivnost-gosudarstvennogo-i-munitsipalnogo-upravleniya-kak-prioritet-gosudarstvennoy-kulturnoy-politiki (14.01.2019).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.