Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35454
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая литература может быть полезна для написания магистерской диссертации на тему "Разработка предложений по совершенствованию жилищной политики на примере целевой программы Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье" ?
Ответ [2018-12-20 11:21:40] :
Здравствуйте. К сожалению, аналитических публикаций по Вашей теме в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем следующие публикации (источники – ЭК ЦГБ Маяковского, ИПС Яндекс, Google):
1. Белевич С. Ключи из рук губернатора // Кронштадтский вестн. – 2014. – 17 апр. (№ 15). – С. 1-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kronshtadt-cbs.digst.ksob.spb.ru/K_v140417_1-2.pdf (20.12.2018).
2. Домасёва Е. В. Реализация целевых программ молодежной политики в Санкт-Петербурге / Е.В. Домасева, Н.С. Шашина // Модернизация российской экономики. Прогнозы и реальность : сб. науч. тр. II Междунар. науч.-практ. конф. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. академического ун-та, 2016. – С. 111-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbume.ru/file/pages/74/12_konf_iemit_2016.pdf#page=112 (20.12.2018).
3. Как нуждающимся гражданам получить жилье в Санкт-Петербурге / А.А. Авксентьева, Н.С. Алексеева // Неделя науки СПбПУ : сб. тр. конф. – СПб., 2017. – С. 95-98
4. Павлова М. Мечты сбываются // Нарвская застава : информ.-аналит. газ. – 2010. – Окт. (№ 23). – С. 4
Аннотация: О реализации программы " Молодежи – доступное жилье" в Кировском районе.
5. Просочкина Т. Пора мебель покупать и в квартиру заезжать // Коломна : газета Адмиралтейского района. – 2009. – Нояб. (№ 7). – С. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekatalog.lplib.ru/ksob/press/Klmn091107_1_1.pdf (20.12.2018).
6. Селютина Л.Г. Развитие некоммерческого жилищного фонда как способ формирования доступного и комфортного жилья в Санкт-Петербурге / Л.Г. Селютина, К.О. Булгакова // Теория и практика общественного развития. – 2014. – №1. – С. 374-376 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-nekommercheskogo-zhilischnogo-fonda-kak-sposob-formirovaniya-dostupnogo-i-komfortnogo-zhilya-v-sankt-peterburge (20.12.2018).
7. Черенева В. Колдобины перед домом. Программа "Молодежи — доступное жилье" дает сбои [Электронный ресурс] // Рос. газ. – 2014. – 7 марта (6326). – URL: https://rg.ru/2014/03/07/reg-szfo/molodym.html (20.12.2018).
8. Анализ деятельности организаций городского хозяйства на примере работы жилищного комитета правительства Санкт-Петербурга / Ю.Д. Грибова, Е.Д. Трушковская, А.М. Кривоносов // Вестн. гражданских инженеров. – 2017. – № 4. – С. 258-265 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.spbgasu.ru/sites/files/ru/articles/63/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F39.pdf (20.12.2018).
См. саму программу на официальном сайте Администрации СПб (открыть ссылку), а также ответ на запрос № 9680 в ВСС КОРУНБ (открыть ссылку).