Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35381
Под каким индексом можно найти книгу синтетитеческие смолы в деревообработке
Ответ [2018-12-13 10:06:27] :
Здравствуйте. Не совсем понятно, что Вы имеете в виду под словом "индекс". Вероятно, Вам необходимы шифры изданий, имеющихся в фонде РНБ?
Предлагаем следующую литературу для работы над темой (источники – ЭК РНБ):
1. Доронин Ю. Г. Синтетические смолы в деревообработке : [справочник] / Ю. Г. Доронин, М. М. Свиткина, С. Н. Мирошниченко. – М. : Лесная пром-сть, 1979. – 208 с. : ил. – Библиогр.: 25 назв. Шифр РНБ: 79-5/3114 ; Т1 М134/Д-693
2. Кондратьев В. П. Синтетические смолы в деревообработке / В.П. Кондратьев, В.И. Кондращенко, В.Е. Шредер ; под ред. В.П. Кондратьева. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2013. – 411 с. : ил. – Библиогр.: 190 назв. Шифр РНБ: 2013-5/2943
3. Лукаш А. А. Технология клееных материалов : учеб. пособие / А. А. Лукаш. – СПб. : Лань, 2014. – 135 с. : ил., табл. – (Учебники для вузов. Специальная литература). – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ: 2014-3/23869 ; Т1 М1/Л-840 ; У М13/Л-840
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу.