Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53893
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35360
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме: "Организационное поведение работников библиотеки", СПБГУ Культуры и искусства, Библиотечный факультет, информационный менеджмент. Спасибо.
Ответ [2018-12-11 09:22:18] :
Здравствуйте! Непосредственно по Вашей теме, в рамках ВСС, удалось ввыявить только 3 публикации (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г.Белинского, ЭК ГПНТБ СО РАН):
1. Клюев В.К. Управление организационным поведением персонала библиотеки // Румянцевские чтения – 2016 : материалы междунар. науч. конф. – М., 2016. – Ч. 1. – С. 289-294.
2. Колесникова М.Н. Организационное поведение // Колесникова М. Н. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности. – М., 2009. – С. 176-192.
3. Колесникова М.Н. Организационное поведение сотрудников. Стиль делового общения // Колесникова М. Н. Управление персоналом библиотеки. – СПб., 2011. – С. 101-114.
В дополнение предлагаем Вам материалы более общего характера (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Бикметов Е.Ю. духовно-культурные регуляторы в управлении организационным поведением // Управление экономикой : методы, модели, технологии : материалы XVI Междунар. науч. конф. – 2016. – С. 373-377 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bcugatu.ru/wp-content/uploads/2016/12/section_4-6.pdf (10.12.2018).
2. Железнёва Р.Г. Влияние индивидуальных психологических особенностей личности руководителя на организационное поведение // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 8/10. – С. 44-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2015/12/Sb_k-8-10.pdf (10.12.2018).
3. Жудеева О.Г. Система управления организационным поведением / Жудеева О.Г., Яхонтова И.М. // Информационное общество : современное состояние и перспективы развития : сб. материалов XI междунар. студ. форума. – 2018. – С. 82-84.
4. Киселева М.М. Организационное поведение персонала – ключ к повышению эффективности работы предприятия (организации) // Проблемы соврем. экономики. – 2015. – № 4 (56). – С. 113-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnoe-povedenie-personala-klyuch-k-povysheniyu-effektivnosti-raboty-predpriyatiya-organizatsii (10.12.2018).
5. Литовка А.М. Влияние корпоративной культуры на управление организационным поведением персонала // Инновац. наука. – 2015. – № 11-3. – С. 257-260 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-korporativnoy-kultury-na-upravlenie-organizatsionnym-povedeniem-personala (10.12.2018).
6. Лукина Ю.Н. Лидерство и его роль в организационном поведении // Молодежный вектор развития аграрной науки : материалы 66 науч. студ. конф. – 2015. – С. 200-202.
7. Милащенко А.А. Организационная культура как элемент системы управления поведением организации / Милащенко А.А., Пащенко У.Ю. // Экономика и социум. – 2015. – № 6-4 (19). – С. 280-284.
8. Постникова К.А. Управление организационным поведением на основе организационной культуры// Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 8-5. – С. 122-124.
9. Слепцова Е.В. Организационная культура как фактор управления поведением персонала в организации / Слепцова Е.В., Овезова К. // Экономика и бизнес : теория и практика. – 2018. – № 9. – С. 175-177 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnaya-kultura-kak-faktor-upravleniya-povedeniem-personala-v-organizatsii (10.12.2018).
10. Соттаева Д.Х. Специфика управления организационным поведением // Новая наука : проблемы и перспективы. – 2015. – № 5-2. – С. 98-101.
11. Тихонова С.А. Анализ корпоративной культуры как элемента управления организационным поведением // Техника и технологии: проблемы и инновационные решения : сб. науч. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 114-118.