Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35345
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по теме:"лизинг в хозяйственной практике библиотеки"
Ответ [2018-12-07 14:11:09] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить по Вашей теме в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД АРБИКОН, БД «Библ. дело» СОУНБ им. Белинского):
1. Дригайло В.Г. Совершенствование библиотечных циклов, процессов и операций // Дригайло В. Г. Технология работы библиотеки. – 2009. – С. 431-451.
2. Канн С.К. Модель партнёрских отношений библиотечного сайта (опыт отделения ГПНТБ СО РАН) // Науч. альм. – 2017. – № 2-2 (28). – С. 122-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/works/mopart.ssi (07.12.2018).
3. Клюев В.К. Возможности лизинга в хозяйственной практике библиотеки // Б-ка и закон. — 2000. — № 9. – С.265-274 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/kb/articles/kluev/1/12_vozmozhn.pdf (07.12.2018).
4. Ларина М. SWOT – анализ как инструмент библиотечного маркетинга // International Conference on Law, Economics and Finance Scientific public organization “Professional science”. – 2017. – С. 40-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://dekanat.unecon.ru/DOCS/stud_files/478437/proceedings_25122017_USA.pdf (07.12.2018).
5. Юрченко О.Н. Лизинг как фактор инициативной хозяйственной деятельности библиотеки // Молодежь и научно-технический прогресс : сб. докл. IX междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – 2016. – С. 291-293.