Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3521
Меня интересует литература по теме "Уренское контрреволюционное восстание 1918". Заранее благодарю.
Ответ [2006-02-08 09:51:53] :
Предлагаем краткий список литературы (источники: ЭК РНБ, ИПС «Яндекс», ИПС «Google»:)
1. Балдин М. А. Варнавинская старина : очерки истории Поветлужья / авт. и сост. Балдин М.А. – Варнавин : Администрация Варнавин. р-на Нижегород. обл. – Н. Новгород, 1993. – 113 с. : ил.
2. Балдин М. А. На переломе : из истории Варнавинского края, 1917-1940 / М.А. Балдин. – Н. Новгород, 1994.
3. Балдин М. А. Уренский мятеж [Электронный ресурс] : (к событиям августа, сентября 1918 г.) // Администрация Краснобаковского района Нижегородской области : [офиц. сайт]. – Красные Баки, 2005 (06.02.06).
4. Ширяев Б. Н. Неугасимая лампада : рассказы / Б.Н. Ширяев. – М. : Изд. Сретен. монастыря, 2004. – 431 с. : ил. – Из содерж.: Ч. 3 : Летопись мужицкого царства.
5. Энциклопедия Урень-края / сост. В. М. Киселев. – Урень, 2002.
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск, воспользовавшись следующими электронными ресурсами:
1. Библиографический архив [материалов о Нижегородской области] (06.02.06).
2. Что читать о Нижнем Новгороде и Нижегородской области : (список основной лит.) / НГОУНБ, 2003. (06.02.06)
Кроме того, Вы можете обратиться с запросом в Отдел краеведческой литературы Нижегородской областной универсальной научной библиотеки (okl@nounb.sci-nnov.ru).