Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35164
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подходящую литературу на тему «доказательства в административном процессе», для написания курсовой работы. Спасибо
Ответ [2018-11-19 12:43:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК юрид. биб-ки «СПАРК», БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Адмиралова И.А. Административный процесс и использование в нем специальных знаний // Полицейская и следственная деятельность. – 2013. – № 1. – С. 18-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-notabene.ru/pm/article_761.html (19.11.2018).
2. Ветрова А.А. Доказательства в административном процессе: общетеоретический анализ // Тенденции развития современного общества в условиях глобализации : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. / Волжский ин-т экономики, педагогики и права. – Волжский, 2017. – С. 224-226.
3. Ветрова А.А. Доказывание и доказательства в административном процессе : монография / А.А. Ветрова. – Волгоград : Изд-во ВолГМУ, 2010. – 183 с.
4. Иваненко И.Н. Проблемы доказательств и доказывания в административном процессе / И.Н. Иваненко, А.С. Владимирова // Актуальные направления научных исследований: перспективы развития : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2017. – С. 445-452 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/130318/discussion_platform (19.11.2018).
5. Козелецкий И.В. К вопросу о вещественных доказательствах в административном процессе / И.В. Козелецкий, Н.И. Ретнева // Борьба с преступностью : теория и практика : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Могилев, 2014. – С. 201-202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.institutemvd.by/components/com_chronoforms5/chronoforms/uploads/20160413153441_Kozleckij_Retneva.pdf (19.11.2018).
6. Мартынов А.В. Доказательства и доказывание в уголовном процессе и производстве по делам об административных правонарушениях: сравнительно-правовой анализ / А.В. Мартынов, П.Г. Марфицин // Административное право и процесс. – 2012. – № 5. – С. 23-27.
7. Минбалеев А.В. Понятие документа и его роль как источника доказательства в административном процессе / А.В. Минбалеев, С.Г. Сафронов // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Право. – 2013. – № 4. – С. 119-121. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-dokumenta-i-ego-rol-kak-istochnika-dokazatelstva-v-administrativnom-protsesse (19.11.2018).
8. Молчанов В.В. Доказательства и доказывание в административном судопроизводстве // Законодательство. – 2016. – № 8. – С. 58-64.
9. Нахова А.Е. Проблемы применения электронных доказательств в цивилистическом процессе и административном судопроизводстве // Закон. – 2018. – № 4. – С. 81-90.
10. Нобель А.Р. Достоверность как обязательный признак доказательств, используемых в административно-юрисдикционном процессе // Административное и муниципальное право. – 2014. – № 6. – С. 569-573.
11. Сафронов С.Г. Понятие и природа электронных доказательств в административном процессе России / С.Г. Сафронов, А.В. Минбалеев // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Право. – 2014. – № 4. – С. 114-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-priroda-elektronnyh-dokazatelstv-v-administrativnom-protsesse-rossii ( 19.11.2018).