Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35108
Здравствуйте!
Не могли бы Вы, пожалуйста, подобрать литературу по теме диплома "Корпоративная социальная ответственность в библиотеках".Литература нужна именно за последние пять лет.
Ответ [2018-11-12 21:42:06] :
Здравствуйте! ПО Вашей теме за интересующий Вас период была найдена только одна публикация:
Зеленина Г.Н. Корпоративное взаимодействие и социальная ответственность на примере проекта АРБИКОН МАРС // Корпоративные библиотечные системы : технологии и инновации : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 55-68.
Для начала работы над темой предлагаем Вам материалы более общего характера (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Басова О.В. Корпоративная социальная ответственность в сфере культуры // Национальные культуры в межкультурной коммуникации : сб. науч. ст. по материалам II Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 180-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/188948/1/180-186.pdf (12.11.2018).
2. Грошев И.В. Корпоративная социальная ответственность и культура : генезис, синтез понятий и компетенций / Грошев И.В., Ватлин А.А. // Изв. Юго-Зап. гос. ун-та. – 2014. – № 6. – С. 129-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://swsu.ru/izvestiya/journal/57_6_2014.pdf (12.11.2018).
3. Емельянов С.М. Корпоративная социальная ответственность: социально-исторические условия возникновения и становления // Петербургская школа PR : от теории к практике : сб. ст. – СПб., 2014. – С. 15-22.
4. Контаурова К.А. Корпоративная ответственность в решении социальных проблем // Современные корпоративные стратегии и управленческие технологии в России : сб. науч. тр. – М., 2014. – Вып. 9. – С. 102-107.
5. Кулькова В.Ю. Социальное предпринимательство, некоммерческие организации и корпоративная социальная ответственность в построении межсекторного партнерства // Науч. обозрение. – 2016. – № 7. – С. 183-187.
6. Четаева А.Г. Повышение корпоративной социальной ответственности бизнеса и государства для поддержки и развития национальной культуры / Четаева А.Г., Гаранина М.П. // Модернизация культуры : идеи и парадигмы культурных изменений : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 228-231.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.