Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35059
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, научную литературу(статьи, книги, комментарии к кодексам) по теме "Виды и формы налогового контроля. Налоговые проверки" для реферата
Ответ [2018-11-06 18:36:16] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Ачмиз З.М. Налоговые проверки и их совершенствование / Ачмиз З.М., Савченко В.С., Шеремет А.В. // Аллея науки. – 2018. – Т. 2, № 1. – С. 638-641 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Баснукаев М.Ш. Ответственность за налоговые правонарушения в рамках налоговых проверок / Баснукаев М.Ш., Айдамиров Т.Р. // Приоритет. науч. направления : от теории к практике. – 2016. – № 34/2. – С. 101-106 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Гощанская Д.А. Выездные налоговые проверки как эффективный способ пополнения федерального бюджета и пути их оптимизации // Академическая публицистика. – 2017. – № 4. – С. 92-96 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Есенова А.К. Внеплановая налоговая проверка бюджетных организаций // Успехи соврем. науки и образования. – 2017. – № 10. – С. 123-127 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Зарипов Р.Р. Содержание понятия "налоговая проверка" // Пенитенциар. право : юрид. теория и правопримен. практика. – 2016. – № 1. – С. 67-69 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Кофлер Л.И. Налоговые проверки : виды, порядок проведения и оформления результатов / Кофлер Л.И., Каширина Ю.П. // Территория науки. – 2017. – № 1. – С. 164-169 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Курбанов С.А. Роль и значение камеральной налоговой проверки в системе налогового контроля // Социально-экон. науки и гуманитар. исслед. – 2016. – № 16. – С. 111-117 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Медведева Е.И. Роль выездных налоговых проверок в системе налогового контроля // Образование и наука без границ : социально-гуманитар. науки. – 2017. – № 8. – С. 237-240 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Солярик М.А. Классификация налоговых проверок как инструмента реализации налогового контроля в целях его развития // Калуж. экон. вестн. – 2016. – № 1. – С. 13-15 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Стаценко В.Г. Актуальные вопросы оценки результатов налоговой проверки для принятия решения о возбуждении уголовного дела по налоговому преступлению // Интеллектуальные ресурсы – региональному развитию. – 2015. – № 5. – С. 191-197 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Шакирова К.К. Роль налоговых проверок в повышении эффективности налогового контроля // Вестн. науч. конференций. – 2017. – № 1/2. – С. 118-122 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Комментарии к кодексам в электронном виде можно почитать в Центре правовой информации РНБ (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.