Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35051
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу на тему:"Современные герои СМИ". Помогите пожалуйста подобрать подходящую литературу
Ответ [2018-11-04 14:44:25] :
Здравствуйте! См. ответ на запрос № 34745 в Архиве ВСС. В дополнение также предлагаем (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Зубанова Л.Б. Действительность в суждениях медийных лидеров мнений // Социол. исслед. – 2009. – № 10. – С. 109-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/996/023/1208/Zubanova_12.pdf (02.11.23018).
2. Зубанова Л.Б. Современное медиапространство : подходы к исследованию и принципы интерпретации // Вестн. Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – 2008. – № 2. – С. 6-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-mediaprostranstvo-podhody-k-issledovaniyu-i-printsipy-interpretatsii (02.11.2018).
3. Зубанова Л.Б. Средства массовой информации как арена ценностного обмена // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2008. – № 32. – С. 27-30 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).