Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3500
Подскажите пожалуйста литературу для написания курсовой работы по теме "Природные тур ресурсы и условия Чехии", а именно: климатические условия, гидрографическая сеть, рельеф, ландшафт, гидроминеральные ресурсы, экологическая характеристика. Заранее спасибо
Ответ [2006-02-07 10:28:03] :
Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Александрова А. Ю. География мировой индустрии туризма : [учеб. пособие] / А.Ю.Александрова. – М. : Изд-во МГУ, 1998. – 86 с. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 99-4/11031
2. Борисов А. Д. Важнейшие курорты социалистических стран Европы / А.Д.Борисов. – М. : Медицина, 1967. – 231 с. – Библиогр.: с.224-228
3. Борисов В. А. Марианске-Лазне [Электронный ресурс] (06.02.05)
4. Борисов В. А. Подебради [Электронный ресурс] (06.02.05)
5. Борисов В. А. Татранский народный парк [Электронный ресурс] (06.02.05)
6. Вопросы изучения гидроминеральных курортных ресурсов : Тр. ин-та / ЦНИИ курортологии и физиотерапии ; [редкол.: В.М. Боголюбов (гл. ред.) и др.]. – М. : Б. и., 1981 (вып. дан. 1982). – 115 с. – Библиогр. в конце работ. Шифр РНБ: 82-3/7810
7. Гольдфайль Л. Г. Карлови-Вари [Электронный ресурс] (06.02.05)
8. Молик Я. По Южной Чехии. Чехословакия : [путеводитель] / [пер. д-р Бедржих Чесал ; авт. текста д-р Ян Молик]. – Ческе Будеевице : Обл. центр Гос. упр. по охране памятников старины и природы : Южночешский обл. нац. ком. Отд-ние торговли и туризма, 1980. – [80] c. Шифр РНБ: 82-6/4280
9. Природа и климат Чехии [Электронный ресурс] // Чехия – это интересно : [сайт] (06.02.05)
10. Пьештяни [Электронный ресурс] (06.02.05)
11. Франтишкови-Лазне [Электронный ресурс] (06.02.05)
12. Чехословакия [Электронный ресурс] // Яндекс.Словари (06.02.05)
13. Чехословацкая Социалистическая Республика : (Крат. справка) / [подготовила Шкабарня О.И.]. – М. : Б. и., 1988. – 38 с. – (В помощь гиду-переводчику / Гос. ком. СССР по иностр. туризму, Центр. упр. путешествий). Шифр РНБ: 88-6/5724
14. Штрбске-Плесо [Электронный ресурс] (06.02.05)
15. Янске-Лазне [Электронный ресурс] (06.02.05)
16. Яхимов [Электронный ресурс] (06.02.05)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу зала медико-биологической литературы РНБ.
Рубрики каталога: География -- ;