Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34967
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском литературы для написания дипломной работы на тему "Состояние,проблемы и перспективы малого бизнеса в Санкт-Петербурге"
Заранее благодарю
Ответ [2018-10-24 11:30:26] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 21286 в ВСС КОРУНБ (открыть ссылку). В дополнение предлагаем (источник – ИПС Google):
1. Гурьянов П.А. Состояние и тенденции развития малого предпринимательства в Санкт-Петербурге в 1999–2007 гг. // Междунар. журнал прикладных и фундаментальных исслед. – 2016. – № 5. – С. 93-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.applied-research.ru/pdf/2016/2016_5_1.pdf#page=93 (24.10.2018).
2. Евсеева О.А. Принципы стимулирования коммерциализации инноваций малого и среднего бизнеса на региональном уровне (на примере Санкт-Петербурга) [Электронный ресурс] / О.А. Евсеева, С.А. Евсеева // Региональная экономика и упр. : электрон. науч. журнал. – 2017. – № 2. – URL: https://eee-region.ru/article/5018/ (24.10.2018).
3. Кудряшов В.С. Анализ практики регулирования субъектов малого и среднего предпринимательства в РФ и формирование рекомендаций по реализации программы развития предпринимательства в Санкт-Петербурге / В.С. Кудряшов, Л.В. Моржина // Экономика и упр.: вчера, сегодня, завтра. – 2016. – № 7. – С. 81-87
4. Малачева В.В. Совершенствование механизма инфраструктурной поддержки малого и среднего предпринимательства : дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Малачева Валерия Васильевна ; [Место защиты: С.-Петерб. ун-т упр. и экономики]. – СПб., 2016. – 174 с.
5. Обатуров А.А. Основные проблемы развития предпринимательства в Санкт-Петербурге и предложения по их устранению // Мир политики и социологии. – 2015. – № 7. – С. 125-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fonduniver.ru/wp-content/uploads/2013/12/mpis_2015_7-pb.pdf#page=125 (24.10.2018).
6. Сигова М.В. Формирование механизма развития программ кредитования малого и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге / М.В. Сигова, И.А. Шашина // Изв. СПбГЭУ. – 2015. – №2 (92). – С. 7-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-mehanizma-razvitiya-programm-kreditovaniya-malogo-i-srednego-biznesa-v-sankt-peterburge (24.10.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.