Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34906
Здравствуйте!Нужна помощь в подборе литературы для курсовой работы на тему "Корпоративная культура в образовательных учреждениях". Заранее
благодарю!
Ответ [2018-10-17 11:50:21] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 21642 в Архиве ВСС, а также № 12162 (открыть ссылку), № 13735 (открыть ссылку), № 17318 (открыть ссылку), № 23717 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Губайдуллина Е. В. Корпоративная культура дошкольного образовательного учреждения // Молодой ученый. – 2016. – №9. – С. 538-541. ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://moluch.ru/archive/113/28842/ ( 17.10.2018).
2. Довкша Т.В. Корпоративная культура в современной школе // Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры : материалы Всерос. науч.-метод. конф. / Оренбургский гос. ун-т. – Оренбург, 2017. – С. 3693-3695 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conference.osu.ru/assets/files/conf_info/conf13/s20.pdf#page=95 (17.10.2018).
3. Мельник Т.И. К вопросу о диагностике уровня развития корпоративной культуры в дошкольной образовательной организации / Т.И. Мельник, Е.К. Чувпило // Молодой ученый. – 2016. – №20. – С. 364-365. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/124/34365/ (17.10.2018).
4. Сорокопуд Е.В. Корпоративная культура российского вуза // Вестн. Моск. ин-та гос. упр. и права. – 2015. – № 9. – С.119-124.
5. Петрова Н.Ф. Анализ и выявление особенностей корпоративной культуры в дошкольном образовательном учреждении / Н.Ф. Петрова, А.В. Марченко // Психологическая безопасность личности в поликультурной среде жизнедеятельности : сб. науч. тр. по материалам V ежегод. науч.-практ. конф. преподавателей, студентов и молодых ученых Северо-Кавказского федерал. ун-та. – Ставрополь, 2017. – С. 140-145.
6. Полынова Л.В. Основные тенденции в развитии корпоративной культуры в российском образовательном учреждении (на примере вуза) // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 10-2. – С. 392-395.
7. Шабельник В.В. Корпоративная культура как элемент образовательной среды вуза // Творческое наследие А.С. Посникова и современность. – 2016. – № 10. – С. 362-366. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.