Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34874
список литературы по теме "Патент как особый вид технического документа"
Ответ [2018-10-12 19:48:25] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 13394 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – портал «Юридическая Россия», БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Будяков О.Е. Актуальные проблемы патента – важнейшего инструмента промышленной собственности // Общественные науки. – 2017. – № 2-1. – С. 395-407.
2. Будяков О.Е. Генезис патента как юридического основания использования привилегий на инновационные товары // Евразийский юрид. журнал. – 2015. – № 6. – С. 161-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eurasialegal.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4707:2015-08-20-05-40-27&catid=169:2012-12-18-05-07-48&Itemid=1 (12.10.2018).
3. Джермакян В.Ю. Квалификация технической документации как один из видов фактического использования изобретения / В.Ю. Джермакян, Л.А. Краснов // Гражданин и право. – 2013. – № 8. – С. 62-70.
4. Джермакян В.Ю. Об отнесении технической документации к продукту, в котором может быть использовано изобретение / В.Ю. Джермакян, Л.А. Краснов // Патенты и лицензии. Интеллектуальные права. – 2014. – № 1. – С. 6-10.
5. Доля А.Д. Как подтвердить промышленную применимость сложных технических изделий? / А.Д. Доля, Л. Е. Воронина // Патенты и лицензии. – 2010. – № 7. – С. 33 – 35.
6. Сафонова А.Е. Патент как научно-технический документ. Особенности структуры описания изобретения //Коммуникативные аспекты языка и культуры : сб. материалов XIV Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, г. Томск, 21-23 мая 2014 г. Ч. 2. – Томск, 2014. – С. 291-294 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://earchive.tpu.ru/bitstream/11683/21464/1/conference_tpu-2014-C77-V2-063.pdf (12.10.2018).