Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
0
из
23
возможных || в базе запросов: 53880
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №3484
Запрос № 3484
|
query_info.php?query_ID=3484
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Проблемы в современном образовании". Спасибо!
Ответ [2006-01-31 09:38:36] :
Тема Вашего запроса сформулирована слишком широко и требует уточнения. Предлагаем Вам список электронных ресурсов для первоначального обращения к теме:
1.
БД Государственной педагогической научной библиотеки им. К. Д. Ушинского
.
2.
Педагогическая библиотека. – [М., 2005]
.
3.
Российский общеобразовательный портал / М-во образования и науки РФ
.
4.
Российское образование : образоват. портал. – [М., 2002-2006]
.
5.
Учеба : образоват. портал. – 2006
.
6.
Электронный каталог (1980 – ) РНБ
.
7.
Auditorium.ru : [информ.-образоват. портал] / М-во образования РФ, Ин-т «Открытое общество» (Фонд Сороса), Ассоц. «Интернет-Социум». – [М., 2000-2006]
.
Рубрики каталога:
Педагогика
--
Организация народного образования. Управление. Экономика. Статистика
-- ;