Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34742
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы "Микроэкономика в библиотечном деле". Спасибо.
Ответ [2018-09-25 21:16:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД e-Library, по экономике и демографии ИНИОН РАН, Арбикон, ИПС Google):
1. Басамыгина И.Н. Микроэкономика библиотеки : анализ ресурсов и деятельности / И.Н. Басамыгина. – Краснодар, КГУКИ. – 2001. – 106 с.
2. Басамыгина И.Н. Микроэкономика библиотечного дела : науч.-практ. пособие / И.Н. Басамыгина. – М. : Либерея, 2006. – 160 с.
3. Басамыгина И.Н. Микроэкономика библиотечного дела: теоретико-методологическое исследование : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Басамыгина Ирина Николаевна ; [Краснодар. гос. ун-т культуры и искусств. Каф. библиотековедения]. – Краснодар : Б.и., 2001. – 35 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mikroekonomika-bibliotechnogo-dela-teoretiko-metodologicheskoe-issledovanie (24.09.2018).
4. Библиотечная микроэкономика (методология, менеджмент, маркетинг, дидактика) // Библиотековедение. – 2000. – № 1. – С.28–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/kb/articles/kluev/1/02_bibliotechn.pdf (24.09.2018).
5. Каптерев А.И. Макростратегия в изучении библиотечной микроэкономики // Там же. – 1998. – № 3. – С. 102-103.
6. Колесникова М.Н. Об управлении библиотечной микроэкономикой // Библ. технологии : наука о мастерстве. – 2011. – № 2(08). – С. 82-83.
7. Чачко А.С. Взгляд на концепцию библиотечной микроэкономики // Библиотековедение. — 1997. — № 3. — С.107-79.