Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34706
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,найти материал для КР на тему:"Роль экономических методов менеджмента в современных условиях". Нужны электронные источники.Заранее благодарю!
Ответ [2018-09-18 12:37:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Бахталиев А.С. Экономические методы менеджмента и их совершенствование // Интеграция науки и практики как условие технологического прорыва : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. Ч. 1. – Уфа, 2017. – С. 24-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-196-1.pdf#page=24 (18.09.2018).
2. Кизим А.А. Диалектика методов инструментов современного менеджмента [Электронный ресурс] / А.А. Кизим, Г.В. Клеймёнова, О.В. Гуров // Науч. журнал КубГАУ. – 2011. – №74. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dialektika-metodov-instrumentov-sovremennogo-menedzhmenta (18.09.2018).
3. Мартынов Л.М. Инструментарий менеджментологии для работы с различными видами менеджмента [Электронный ресурс] // КЭ. – 2016. – №3. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/instrumentariy-menedzhmentologii-dlya-raboty-s-razlichnymi-vidami-menedzhmenta (18.09.2018).
4. Монгуш О.Н. Совершенствование экономических методов управления / О.Н. Монгуш, Ч.О. Монгуш, Ш.Э. Монгуш // Экономика и социум. – 2016. – № 6-2. – С. 176-178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_25/Mongush%20O.%20N.%20SOVERShENSTVOVANIE%20EKONOMIChESKIH%20METODOV%20UPRAVLENIYa.pdf (18.09.2018).
5. Монгуш О.Н. Экономические методы менеджмента / О.Н. Монгуш, А.В. Монгуш // Наука и инновации в XXI веке : актуальные вопросы, открытия и достижения : сб ст. VIII Междунар.науч.-практ. конф. : в 3 ч. Ч. 2. – Пенза, 2018. – С. 181-182. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Назарова А.Х. Предложения по совершенствованию экономических методов менеджмента // NovaInfo. Ru. – 2017. – Т. 1, № 58. – С. 357-361.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/10221 (18.09.2018).
7. Свистухина Т.С. Взаимодействие организационно-распорядительных и экономических методов менеджмента [Электронный ресурс] // Науковедение. – 2013. – №6 (19). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-organizatsionno-rasporyaditelnyh-i-ekonomicheskih-metodov-menedzhmenta (18.09.2018).
8. Тебекин А.В. Классификация методов принятия управленческих решений в менеджменте по областям применения // Вестн. Моск. ун-та им. С.Ю. Витте. Сер. 1: Экономика и упр. – 2016. – №4 (19). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-metodov-prinyatiya-upravlencheskih-resheniy-v-menedzhmente-po-oblastyam-primeneniya ( 18.09.2018).
9. Тебекин А.В. Экономические методы в системе методов принятия управленческих решений в менеджменте [Электронный ресурс] / А.В. Тебекин, П.А. Тебекин // Вестн. Моск. ун-та им. С.Ю. Витте. Сер. 1: Экономика и упр. – 2017. – №3 (22). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskie-metody-v-sisteme-metodov-prinyatiya-upravlencheskih-resheniy-v-menedzhmente (18.09.2018).