Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3460
мне необходима литература по бильярду: история возникновения, бильярдные истории, желательно также монографии по данному предмету
Ответ [2006-01-27 02:57:40] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. BILLICLUB : [сайт]. – 2001 – 2005. (28.01.06)
2. Статьи о бильярде // "Игра-бильярд" : [сайт компании]. – М., 2005. (28.01.06)
3. Истории о бильярде // Бильярд : [сайт] / компания "Зевс". – М. ; СПб., 2002 – 2006. (28.01.06)
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, задаете область поиска "Заглавие", вводите ключевое слово "бильярд*". Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- Бильярд -- ;