Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53906
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3457
федеральная государственная служба,контракт,аттестация
Ответ [2006-01-25 14:08:47] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Граждан В.Д. Структура федеральной государственной службы // Гос. служба РФ. – 1997. – N 1. – С. 16-32
2. Комментарии к Федеральному закону "Об основах государственной службы Российской Федерации" и законодательству о государственной службе зарубежных государств / Окуньков Л.А., Азарова Е.Г., Колодкин Л.М. и др. ; отв.ред. Окуньков Л.А. ; Ин-т законодательства и сравн. правоведения при Правительстве Рос. Федерации. – М. : ИНФРА-М, 1998. – 368 с.
3. Нагорных Р. В. Теория федеральной государственной службы // Бюл. Мин-ва юстиции Российской Федерации. — 2004. — N 12. — С. 61-65
4. Панова И.В. Принципы и условия стимулирования по службе по Федеральному закону "Об основах государственной службы Российской Федерации" // Вестн. Саратов. гос. акад. права. – Саратов, 1998. – N 2. – С. 58-67
5. Панова И.В. Продвижение по службе по Федеральному Закону "Об основах государственной службы Российской Федерации" // Государство и право. – М., 1998. – N 2. – С. 8-14
6. Савченко С. Проблема федерализма в организации государственной службы // Гос. служба : Наука. Практика. Ист. опыт. – 2001. – N 2. – С. 12-19
7. Слатинов В.Б. Практика законодательного регулирования государственной службы постсоветской России на федеральном и региональном уровнях // Учен. зап. Сер.: Государство и право / Регион. открытый социал. ин-т. – Курск, 2000. – Вып 5. – C. 26-44
8. Федеральная государственная служба [Электронный ресурс] : тема № 9 // Государственная служба : лекции / В.И. Осейчук.
(25.01.06)