Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3453
Здравствуйте, я пытаюсь найти книгу "Первичное размещение акций. Путеводитель по рынку профессиональных услуг", авторы Ю.Савина, П.Шура. Просмотрела все интернет-магазины - книга была издана в 2003 году и не переиздавалась, в продаже ее нет. Возможно она есть в ваших фондах. Можете ли вы мне помочь в этом вопросе?
Заранее спасибо,
Ирина Певина
Ответ [2006-01-25 11:10:25] :
Здравствуйте. В фонде РНБ найдено интересующее Вас издание:
Первичное размещение акций : путеводитель
по рынку проф. услуг / [авт.-сост.: Карасюк
Е. и др.]. – М. : Коммерсантъ : Альпина
Паблишер, 2003. – 231 с. – (Проверено. Коммерсантъ). – Библиогр.: с. 228. Шифр РНБ:
2003-5/7462
Также на данное издание Вы можете сделать предварительный заказ в Интернет-магазине .
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;