Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34492
Здравствуте! Ищу литературу, посвященную истории Льежского Университета. Как на русском, так и на французском. В идеале в электронном варианте.Благодарю!
Ответ [2018-07-06 10:49:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК BNF, ИПС Яндекс) :
1. Льежский университет [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 06.06.2018. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8C%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82 (06.07.2018).
2. Chronique de l'Universit? de Li?ge / publi?e par M. Florkin,... et L.-E. Halkin. – Li?ge : Universit?, 1967. – 439 p.
3. Les Premi?res ?tudiantes ? l'Universit? de Li?ge : ann?es acad?miques 1881-1882 ? 1919-1920 / par B. Lacomble-Masereel. – Li?ge : Ed. de la Commission communale de l'histoire de l'ancien pays de Li?ge, 1980. – 189 p.
4. Universit? de Li?ge. Guide pratique de l'?tudiant. – Li?ge : Editions de l'Universit? de Liege, s. d. – 93 p.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.