Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53980
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34424
Добрый день. Подскажите где найти литературу за 2017-2018 год для курсовой на тему "уголовно-правовая охрана предпринимательской деятельности". Спасибо!
Ответ [2018-06-15 22:04:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Муртазина Р.Р. Правовые основы защиты предпринимательской деятельности / Р.Р. Муртазина, А.Р. Максютова, Д.Б. Мусхатитдинова //Аллея науки. – 2017. – Т. 2, № 14. – С. 522-524 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alley-science.ru/domains_data/files/October2017/PRAVOVYE%20OSNOVY%20ZAShITY%20PREDPRINIMATELSKOY%20DEYaTELNOSTI.pdf (15.06.2018).
2. Сафаров А.И. Уголовно-правовые гарантии реализации права на предпринимательскую деятельность / А.И. Сафаров, С.М. Салохидинова // Вестн. Моск. городского пед. ун-та. Сер.: Юрид. науки. – 2017. – № 3. – С. 56-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgpu.ru/wp-content/uploads/2017/07/Vestnik-ur-nauki-3-2017.pdf (15.06.2018).
3. Харьков А.В. О взаимосвязи предпринимательских отношений и отношений собственности в объекте уголовно-правовой охраны предпринимательской деятельности // Социально-полит. науки. – 2017. – № 4. – С. 131-134. Доступ после регистрации (открыть ссылку) (15.06.2018).
4. Эрматов А.К. Исследование зарубежного опыта правовой охраны предпринимательской деятельности // Академия пед. идей новация. – 2017. – № 9. – С.74-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://s.siteapi.org/015a6a4a47a50b3.ru/docs/154df096232a55447554fa08727748f53e3487b8.pdf (15.06.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;