Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34373
Добрый день! Подскажите пожалуйста литературу по вопросу "Экспертиза местоположения объекта недвижимости".
Ответ [2018-06-04 18:05:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Асаул А.Н. Оценка объектов недвижимости / А.Н. Асаул. – М. : Проспект, 2017. – 384 с.
2. Кузьмичева И.Г. Экспертиза местоположения объектов недвижимости / И.Г. Кузьмичева, А.А. Ишутин, А.В. Шлеенко // Молодежь и наука : шаг к успеху : сб. науч. ст. Всерос. науч. конф. перспективных разработок молодых ученых : в 3 т. Т.3. / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2017. – С. 51-54. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Купчикова Н.В. Экспертиза местоположения недвижимости и экспресс-оценка коммерческого потенциала территории на примере строительства современного жилого комплекса / Н.В. Купчикова, Ю.И. Убогович // Перспективы развития строительного комплекса. – 2013. – Т. 2. – С. 62-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/50305540-Ekspertiza-mestopolozheniya-nedvizhimosti-i-ekspress-ocenka-kommercheskogo-potenciala-territorii-na-primere-stroitelstva-sovremennogo-zhilogo-kompleksa.html (04.06.2018).
4. Лапочкин Д.Н. Система экспертиз недвижимости / Д.Н. Лапочкин, О.С. Пасынкова. – Рязань, 2015. – 220 с.
5. Репников М.С. Экспертиза местоположения при строительстве кафе / М.С. Репников, Т.В. Учинина // Аллея науки. – 2017. – № 7. – С. 452-455 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alley-science.ru/domains_data/files/Journal_March_2017/EKSPERTIZA%20MESTOPOLOZhENIYa%20PRI%20STROITELSTVE%20KAFE.pdf (04.06.2018).
6. Санатов Д.В. Местоположение как фактор инвестиционной привлекательности объектов офисной недвижимости // Вестн. СПбГУ. Науки о Земле. – 2005. – №4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mestopolozhenie-kak-faktor-investitsionnoy-privlekatelnosti-obektov-ofisnoy-nedvizhimosti-1 (04.06.2018).
7. Учинина Т.В. Моделирование вариантов местоположения гостиничной недвижимости в структуре города по критерию инвестиционной ценности территории : [монография] / Т.В. Учинина ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Пензенский гос. ун-т архитектуры и стр-ва" (ПГУАС). – Пенза : Пензенский гос. ун-т архитектуры и стр-ва, 2014. – 199 с.