Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53907
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34290
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти ответы на следующие вопросы:
Стихотворения каких зарубежных поэтов переводила на русский язык поэтесса XIX Каролина Павлова?
Подберите публикации 50-х годов о связи Пушкина с поэзией и движением декабристов.
Библиографированием каких русских писателей занимался литературовед Евгеньев-Максимов?
Какие виды изданий учтены в указателе "Слово о полку Игореве указ. лит. на рус. яз. 1968-1984 гг"?
Составьте список публикаций по теме "Изучение творчества М.Ю. Лермонтова в странах Западной Европы"
В каком номере журнала "Современник" была опубликована статья Тургенева "Гамлет и Дон-Кихот"?
С уважением, Иванова Анна.
Ответ [2018-05-23 14:15:21] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос. Для ответа на вопрос о деятельности Евгеньева-Максимова предлагаем Вам обратиться к Генеральному алфавитному каталогу РНБ. Разделитель : Евгеньев-Максимов Владислав Евгеньевич (1883-1955) Д-р филол. наук (карт. 1-109). (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Прочее -- ;