Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34286
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск на тему:
"Зарубежный опыт применения теорий Чаянова Александра Васильвича"
Ответ [2018-05-24 21:38:03] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы найдены только две публикации, соответствующие Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Ван Дер Плуг Ян Дауве. Роль чаяновских идей в современном крестьяноведении и в искусстве сельского хозяйства // Крестьяноведение. – 2017. – № 3. – С. 6-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-chayanovskih-idey-v-sovremennom-krestyanovedenii-i-v-iskusstve-selskogo-hozyaystva (24.05.2018).
2. Чаплыгина И.Г. Развитие идей А. Чаянова в зарубежной экономической науке второй половины XX века // Экон. журнал. – 2006. – №12. – С. 226-239 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-idey-a-chayanova-v-zarubezhnoy-ekonomicheskoy-nauke-vtoroy-poloviny-xx-veka (24.05.2018).
Вероятно, в изданиях, посвященных деятельности и трудам А.В. Чаянова, будет содержаться интересующая Вас информация. Вы можете обратиться за подробной консультацией по самостоятельному поиску литературы к библиографам РНБ или заказать подбор литературы по теме в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.