Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34273
основные направления международной деятельности КХЛ
Проблемы и перспективы развития международной деятельности КХЛ.
Ответ [2018-05-21 22:48:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту, науч. б-ка eLIBRARY) :
1. Кочеврин И. КХЛ вернется к переговорам с НХЛ : [беседа с вице-президентом Континентальной хоккейной лиги по коммерции и коммуникациям Ильей Кочевриным // Спорт-экспресс. – 2012. – 22 нояб. – С. 1, 6.
2. Середа А. В. Станет ли Континентальная хоккейная лига трансконтинентальной : зачем Китаю нужен хоккей? // Региональное измерение российско-китайского сотрудничества и взаимодействия в контексте Экономического пояса Шелкового пути : сб. ст. XIV Междунар. науч.-практ. конф. (Чита, 22 апр. 2016 г.). – Чита, 2016. – С. 206-211. Доступ через eLIBRARY.
3. Совместный проект генерального секретариата Интерпола и Континентальной хоккейной лиги как средство предупреждения преступности в хоккее на льду, усиления мер безопасности и противодействия терроризму при проведении чемпионатов КХЛ и других спортивных соревнований / А. А. Гридчин [и др.] // Рос. следователь. – 2014. – № 24. – С. 38-42.
4. Солнцев И. В. Использование североамериканского подхода в управлении спортивными лигами в России: опыт Континентальной хоккейной лиги / И. В. Солнцев, Н. А. Осокин // Вестн. Томск. гос. ун-та. – 2016. – № 412. – С. 172-182. Доступ через eLIBRARY.
5. Фролов В. В. "KHL ALL-STAR GAME" как инструмент PR российского клубного хоккея // Актуальные проблемы исследования коммуникационных аспектов PR-деятельности и журналистики : сб. материалов Междунар. науч. семинара [Псков, 19 февр. 2016 г]. – Псков, 2016. – С. 211-216. Доступ через eLIBRARY.
6. Фролов В. В. "Русская классика-2016" как PR-инструмент популяризации Высшей хоккейной лиги // Гуманит. науч. исслед. – 2016. – № 2(54). – С. 5-7.
7. Фролов В. В. К вопросу о популяризации КХЛ на международной арене // Там же. – 2016. – № 6(58). – С. 16-18.
8. Фролов В. В. Континентальная хоккейная лига как коммуникационный инструмент России в сфере профессионального спорта / В. В. Фролов, В. Н. Чайка // Там же. – 2016. – № 11(63). – С. 12-15.
9. Фролов В. В. Кубок "Первого канала" как PR-инструмент российского хоккея // Там же. – 2016. – № 11(63). – С. 8-11. (Представлен ряд шагов, направленных на превращение Кубка «Первого канала» по хоккею в главный европейский (международный) турнир для национальных сборных).
Возможно, полезная для Вас информация содержится и на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги (открыть ссылку).
Для ознакомления с работами, имеющими ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название каждой статьи в поле «Поиск».
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ в Новом здании (Московский пр., 165) или в Главном здании (пл. Островского, 1/3).
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- Хоккей -- ;