Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34211
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу на тему Бартерные сделки.
Спасибо!
Ответ [2018-05-14 22:15:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Аукуционек С. Бартер в российской промышленности // Вопросы экономики. – 1998. – № 2. – С. 51-60.
2. Базарова А.С. Учет внешнеторговых бартерных сделок / А.С. Базарова, О.В. Яценко // Бухгалтер и закон. – 2006. – № 5. – С. 14-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchet-vneshnetorgovyh-barternyh-sdelok (14.05.2018).
3. Бурцев С.И. Механизм таможенного валютного контроля за осуществлением внешнеторговых бартерных сделок и пути его совершенствования // Научные труды Московского гуманитарного университета : материалы VII науч. конф. аспирантов и докторантов Моск. гуманит. ун-та, октябрь 2005 г. – М. : Изд-во Моск. гуманит. ун-та, 2005. – Вып. 58. – С. 114-125
4. Войкин Д.Н. Правовое регулирование валютного контроля при совершении внешнеторговых бартерных сделок // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2003. – № 3. – С. 115-118.
5. Козырин А.Н. Контроль за внешнеторговыми бартерными сделками [Электронный ресурс] // Бух. учет. – 1997. – № 8. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/8346 (14.05.2018).
6. Ляско А.К. Бартер: теория и практика / А.К. Ляско. – М. : Финстатинформ, 2001. – 95 с. : ил.
7. Макаров В. Бартер в отношениях между предприятиями // Финансовый бизнес. – 2002. – № 1. – С. 3-7.
8. Макаров В.Л. Бартер в России: институциональный этап / В.Л. Макаров, Г. Клейнер // Вопросы экономики. – 1999. – № 4. – С. 79-101.
9. Сараева О. Н. Бартерные сделки в деятельности промышленных предприятий / О. Н. Сараева ; Федеральное агентство по образованию, Байкальский гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2009. – 92 с. : ил.
10. Семенихин В.В. Внешнеторговые бартерные сделки // Гражданское право. – 2007. – № 1. – С. 2-8.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.