Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34133
Здравствуйте! Моя тема курсовой работы звучит следующим образом: "Возможности жанра репортаж в иммерсивной журналистике". Какие источники Вы могли бы мне порекомендовать?
Ответ [2018-04-28 20:19:09] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы (источники –БД E-library, БД ИПС Google Академия):
1. Благов Ю.В. Иммерсивная журналистика в медиареальности // Вестн. ВУиТ. – 2017. – №3. – С. 146-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/immersivnaya-zhurnalistika-v-mediarealnosti (27.04.2018).
2. Благов Ю.В. Особенности иммерсивной журналистики // Модернизация культуры: от человека традиции к креативному субъекту : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. Ч. 2. – Самара, 2017. – С. 151-153.
3. Ермолина А.А. Роль сми в контексте виртуализации общества // Бытие – язык – история : материалы Всерос. заочной науч. конф. / отв. ред. О.А. Останина. – Киров, 2015. – С. 72-76.
4. Замков А.В. Иммерсивная журналистика: подходы к теории и проблемам образования / А.В. Замков и др. // Соврем. информ. технологии и ИТ-образование. – 2017. – Т. 13, № 1. – С. 166-172.
5. Замков А.В. О виртуальном расширении медиареальности [Электронный ресурс] // Медиаскоп. – 2017. – № 3. – С. 7. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/immersivnaya-zhurnalistika-podhody-k-teorii-i-problemam-obrazovaniya (27.04.2018).
6. Коршун О.А. Влияние современных технологий на тележурналистику: репортаж в стиле селфи // Веснік БДУ. Серыя 4, Філалогія. Журналістыка. Педагогіка. – Мінск : БДУ, 2015. – № 3. – С. 75-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/170126/1/75-77.pdf (27.04.2018).