Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34092
Здравствуйте, подскажите пожалуйста источники литературы за 2016-2017 год по теме:"Методические подходы к оценке платежеспособности"
Ответ [2018-04-23 16:56:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Асатурова Ю.М. Методы анализа платежеспособности предприятия // Промышленная политика в цифровой экономике: проблемы и перспективы : nр. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под ред. А.В. Бабкина. – СПб., 2017. – С. 576-579. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Дуйсембиева А.Е. Методические подходы в оценке платежеспособности коммерческих организаций / А.Е. Дуйсембиева, Р.Д. Асемова // Наука и Мир. – 2016. – Т. 2, № 6. – С. 34-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://readera.ru/metodicheskie-podhody-v-ocenke-platezhesposobnosti-kommercheskih-organizacij-14638372 (23.04.2018).
3. Коваленко О.Г. Методика оценки платежеспособности предприятия / О.Г. Коваленко, А.А. Курилова // Карельский науч. журнал. – 2016. – Т. 5, № 4. – С. 135-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://readera.ru/metodika-ocenki-platezhesposobnosti-predprijatija-14567996 (23.04.2018).
4. Коваленко О.Г. Управление платежеспособностью предприятия в современных условиях // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2016. – № 12. – С. 493-497. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Курмалеева Р.Р. Методологические подходы к определению платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия // Вестн. соврем. исслед. – 2017. – № 6-1. – С. 223-224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orcacenter.ru/doc/mr.2017.06.01.pdf#page=223 (23.04.2018).
6. Рысухин А.И. Методы анализа финансовой устойчивости предприятий / А.И. Рысухин, Ю.А. Юхтанова // Ученый XXI века. – 2016. – № 1. – С. 34-39. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Салькова О.С. Совершенствование методики оценки платежеспособности организации / О.С. Салькова, Р.Т. Унщикова // Управленческий учет. – 2017. – № 6. – С. 50-57.
8. Семенова Е.В. Методики оценки финансовой устойчивости компаний: достоинства и недостатки / Е.В. Семенова, А.Ю. Лобанов // Изв. Великолукской гос. сельскохозяйственной академии. – 2017. – № 2. – С. 55-59. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Сенько А.Е. Совершенствование подходов к оценке финансового состояния хозяйствующих субъектов // Наука в цифрах. – 2017. – №2 (3) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-podhodov-k-otsenke-finansovogo-sostoyaniya-hozyaystvuyuschih-subektov ( 23.04.2018).
10. Юланова А.С. Оценка платежеспособности организаций на основе бальной методики // Форум молодых ученых. – 2016. – № 4. – С. 1103-1109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/51254943-Ocenka-platezhesposobnosti-organizaciy-na-osnove-balnoy-metodiki.html (23.04.2018).