Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3409
Здравствуйте!Меня интересует информация по теме реинжиниринг бизнесс-прцессов,ERP-системы.Заранее огромное спасибо!!!
Ответ [2006-01-19 10:58:46] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тематическая справка. Предлагаем краткий список литературы по теме "Реинжиниринг бизнес-процессов" (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Андреева С. В. Развитие информационной системы управления промышленным предприятием на основе реинжиниринга бизнес-процессов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Андреева Светлана Владимировна ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2004. – 19 c. Шифр РНБ: 2005-4/28132
2. Гончарук В.А. Реинжиниринг: бизнес-процессы или зоны ответственности? [Электронный ресурс] // Инталев : Консультационно-внедренческая фирма : [сайт]. – СПб. ; М., 1999 – 2005. (19.01.06)
3. Городнов А. Г. Организационный потенциал и реинжиниринг бизнес-процессов : монография / А.Г. Городнов, Л.Ф. Суходоева, В.Н. Бугров. – Н. Новгород : Изд-во Волго-Вятской акад. гос. службы, 2005. – 139 с. Шифр РНБ: 2005-3/32970
4. Иванов В. С. Организационное управление и реинжиниринг бизнес-процессов / Иванов В.С., Сухов С.В. ; Междунар. ун-т бизнеса и новых технологий (ин-т). – Ярославль : МУБиНТ, 2002. Шифр РНБ: 2004-4/14158
5. Исаев Г. Г. Реинжиниринг бизнес-процессов : учеб.-метод. комплекс / Г.Г. Исаев, И.В. Чернышев ; Ульян. гос. техн. ун-т, Ин-т дистанц. образования. – Ульяновск : Ульян. гос. техн. ун-т, 2003. – 133 с. Шифр РНБ: 2005-8/876
6. Крюков А. Ф. Дифференциация структур предприятий в бизнес-процессах реинжиниринга : монография / А.Ф. Крюков, Т.В. Борвлева, Н.Г. Артеменко ; Краснояр. гос. ун-т. – Красноярск : Краснояр. гос. ун-т, 2004. – 152 с. Шифр РНБ: 2005-3/12713
7. Кукушкин Н. Реинжиниринг бизнес-процессов [Электронный ресурс] // Электронный Урал : дайджест. (19.01.06)
8. Маслов Е.А. Реинжиниринг бизнес-процессов как инструмент финансового оздоровления организма : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Маслов Евгений Александрович ; [Моск. акад. рынка труда и информ. технологий]. – М., 2004. – 30 с. Шифр РНБ: 2004-4/32404
9. Реинжиниринг бизнес-процессов и информационные технологии [Электронный ресурс] / Э.Попов, М.Шапот ; АО "Аргуссофт Компани". (19.01.06)
10. Реинжиниринг бизнес-процессов : полн. курс МВА : учебник / Н.М. Абдикеев, Т.П. Данько, С.В. Ильдеменовв [и др.] ; Высш. шк. МВА, РЭА им. Г. В. Плеханова. – М. : Эксмо, 2005. – 591 с. Шифр РНБ: 2005-7/6674
11. Робсон М. Реинжиниринг бизнес-процессов : практ. рук. / Майк Робсон, Филип Уллах ; пер. с англ. ; под ред. д.э.н. Н.Д. Эриашвили. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 221 с. Шифр РНБ: 2003-3/23232
12. Сергеев А.А. Реинжиниринг бизнес-процессов [Электронный ресурс] // ВЭБ-ПЛАН Информ : [сайт]. – 05.05.05 (19.01.06)
13. Тельнов Ю. Ф. Реинжиниринг бизнес-процессов : компонентная методология / Ю.Ф. Тельнов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 318 с. Шифр РНБ: 2005-3/27025
14. Щенников С. Ю. Реинжиниринг бизнес-процессов : эксперт. моделирование, упр., планирование и оценка / С.Ю. Щенников. – М. : Ось-89, 2004. – 287 c. Шифр РНБ: 2005-3/2798