Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34074
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Договор оказания услуг общественного питания и его особенности".
Ответ [2018-04-19 20:43:23] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 18636 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, портал «Юридическая Россия», ИПС Яндекс) :
1. Гришаев С.П. Договор возмездного оказания услуг общественного питания // Гражданин и право. – 2018. – № 3. – С. 50 – 60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/27149 (19.04.2018).
2. Никитин А.В. О квалификации договоров обслуживания граждан предприятиями общественного питания // Рос. юрид. журнал. – 2014. – № 6. – С. 89 – 94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/368 (19.04.2018).
3. Петрова А.Ю. Договор возмездного оказания услуг в сфере общественного питания / А.Ю. Петрова, Е.В. Ахтямова // Экономика и социум. – 2017. – № 1/2. – С. 321-324 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_32/Petrova%20A.Yu..pdf (19.04.2018).
4. Петрова А.Ю. Правовое регулирование услуг питания ресторана / А.Ю. Петрова, Е.В. Ахтямова // Там же. – 2017. – № 10. – С. 312-316 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_41/Petrova.pdf (19.04.2018).
5. Потокина Е.С. Проблемы правового регулирования в сфере общественного питания // Современная юриспруденция : правовая мысль и практика правоприменения : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – С. 51-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-YUR-14.pdf (19.04.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.