Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34029
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему « Очная ставка: понятие, основания, порядок проведения»
Хорошо было бы если литература была не старше 5 лет
Огромное спасибо !
Ответ [2018-04-18 14:03:47] :
Здравствуйте. Предлагаем выявленные публикации за указанный период времени (источники – ЭК изд-ва СПАРК, портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Головин М.В. Тактика очной ставки // Науч. журнал КубГАУ. – 2015. – № 114. – С. 658-670 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/taktika-ochnoy-stavki (18.04.2018).
2. Голубь А. Ю. Тактика проведения очной ставки // Гуманитар. науч. исслед. – 2015. – № 11. – С. 241-243 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://human.snauka.ru/2015/11/12943 (18.04.2018).
3. Гура Г. М. Понятие и значение очной ставки в системе следственных действий // Территория науки. – 2013. – № 2. – С. 254-259 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-znachenie-ochnoy-stavki-v-sisteme-sledstvennyh-deystviy (18.04.2018).
4. Киек Е.Н. Очная ставка: понятие и проблемы законодательной регламентации // Соврем. право. – 2014. – № 12-1. – С. 57-60.
5. Кудрявцева Т. Г. Очная ставка и вопросы ее процессуального проведения / Т.Г. Кудрявцева, Д.Н. Кожухарик // Рос. следователь. – 2015. – № 20. – С. 46-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/18635 (18.04.2018).
6. Новиков С.А. Очная ставка: зачем, когда, как? // Б-ка криминалиста. – 2014. – № 5. – С. 144–155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bkrim.ru/files/698/ (18.04.2018).
7. Полстовалов О.В. Очная ставка : непрозрачные перспективы, неэффективная тактика и сомнительная польза // Правовое гос-во. – 2017. – № 1. – С. 126-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ysu.am/files/_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%E2%84%96_1_(47)_2017.pdf (18.04.2018).
8. Рыжаков А.П. Очная ставка. Предъявление для опознания. Проверка показаний на месте: основания и порядок производства / А.П. Рыжаков. – М. : Дело и Сервис, 2013. – 192 c.