Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3401
Здравствуйте, помогите найти структурные сдвиги в промышленном производстве развитых стран.
Рынок рекламы и рекламные технологии.
Ответ [2006-01-19 12:42:31] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тематическая справка. К сожалению, предоставить полный список литературы по теме "Структурные сдвиги в промышленном производстве развитых стран" в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует уточнения. Рекомендуем следующие материалы (источник – ЭК РНБ):
1. Бакастов А. В. Современные структурные изменения в экономике промышленно-развитых стран (направления, темпы, эффективность) / А.В.Бакастов ; АН СССР, Ин-т экономики. Совет молодых ученых. – М. : Б. и., 1985. – 9 с. Шифр РНБ: 87-4/7335
2. Бакастов А. В. Социально-экономические последствия структурных сдвигов в промышленности развитых капиталистических стран : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бакастов А.В. – М., 1984. – 18 с. Шифр РНБ: 85-4/24390
3. Васильева А. Н. Структурные сдвиги в обрабатывающей промышленности Швеции : (70-е – нач. 80-х гг.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / А.Н.Васильева. – М., 1985. – 24 с. Шифр РНБ: 86-4/15945
4. Дементьев С. Г. Структурные сдвиги и технический прогресс в промышленности КНР (1978-1990 гг.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дементьев С.Г. ; АН СССР. Ин-т Дальнего Востока. – М., 1990. – 15 с. Шифр РНБ: А90/10814
5. Лебедева И. П. Структурные изменения в японской промышленности / И.П.Лебедева ; АН СССР, Ин-т востоковедения. – М. : Наука, 1986. – 179 с. Шифр РНБ: 87-3/1407
6. Родионова И. А. Структурные сдвиги в промышленности мира во второй половине XX в.: макрогеографический анализ : автореф. дис. ... д-ра геогр. наук / Родионова Ирина Александровна ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Геогр. фак. – М., 2003. – 46 с. – Библиогр.: с. 43-45 (44 назв.) Шифр РНБ: 2003-А/16504
Для самостоятельного осуществления поиска литературы предлагаем воспользоваться базой данных ИНИОН РАН "Экономика и демография" . Задаете поля "ключевые слова", вводите: "промышлен*", "сдвиг*", "структур*". Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Ресурсы по темам, связанным с рекламой, Вы можете найти в разделе "Экономика" ("Реклама") каталога запросов Виртуальной службы.