Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33991
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме за последние 5 лет "Исследование взаимосвязи удовлетворенности учением и психологического благополучия у студентов - историков". Спасибо.
Ответ [2018-04-12 10:14:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Елшанский С.П. Особенности позитивных личностных качеств у студентов разных форм и курсов обучения / С.П. Елшанский, А.Ф. Ануфриев, З.Ф. Камалетдинова и др. // Проблемы соврем. образования. – 2016. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-pozitivnyh-lichnostnyh-kachestv-u-studentov-raznyh-form-i-kursov-obucheniya (11.04.2018).
2. Елшанский С.П. Позитивные личностные качества студентов гуманитарного профиля различных форм и курсов обучения / С.П. Елшанский, А.Ф. Ануфриев, З.Ф. Камалетдинова и др. // Вопросы психического здоровья детей и подростков. – 2016. – № 2. – С. 84-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psychildhealth.ru/2016-02.pdf (11.04.2018).
3. Костылев А.Н. Оценка личностноориентированной мотивации студентов к успешности обучения в вузе / А.Н. Костылев, С.Н. Алексеенко, В.В. Пильщикова, В.М. Бондина и др. // Соврем. проблемы науки и образования. – 2017. – № 5. – С. 32-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2017/5/26768.pdf (11.04.2018).
4. Середа Е.И. Удовлетворенность профессиональным обучением как компонент субъективного благополучия студентов вуза / Е.И. Середа, К.С. Рябова // Вестн. Псковского гос. ун-та. Сер.: Социально-гуманитар. науки. – 2013. – №3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/udovletvorennost-professionalnym-obucheniem-kak-komponent-subektivnogo-blagopoluchiya-studentov-vuza (11.04.2018).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.