Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33936
Здравствуйте!
Прошу помочь мне подобрать литературу для написания ВКР на тему «Молодежная политика как важнейший фактор развития экономики РФ».
Заранее спасибо!
Ответ [2018-04-04 20:23:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Кислицина А.Н. Молодежная политика и система образования как основа социального и экономического развития России // Традиции и инновации в организации работы с молодежью : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Г.В. Ковалевой. – СПб., 2015. – С. 152-154.
2. Окутин А.А. Роль государственной молодежной политики в условиях формирования инновационного типа экономического развития России // Учен. зап. Рос. акад. предпринимательства. – 2015. – № 44. – С. 344-352. Платный доступ (открыть ссылку).
3. Смирнов В.А. Основные циклы российской молодежной политики / В.А. Смирнов, А.Ф. Иванова // СИСП. – 2015. – №4 (48) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-tsikly-rossiyskoy-molodezhnoy-politiki (04.04.2018).
4. Седов А.В. Молодежная политика: основные направления, тенденции и проблемы развития // Науч. тр. Северо-Западного ин-та упр. – 2014. – Т. 5, № 1. – С. 70-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.sziu.ru/media/uploads/%D0%BD%D1%82_5_1_(13).pdf#page=70 (04.04.2018).
5. Степанова Т.Х. Государственная молодежная политика с учетом социально-экономического развития страны // Роль молодежи в социально-экономическом развитии региона : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. / АФ МГГУ им. М.А. Шолохова. – Краснодар, 2013. – С. 157-159.
6. Федотова А.Ю. Молодежная политика как инструмент создания креативной и инновационной экономики / А.Ю. Федотова, А.М. Литовских // Инновационный потенциал, состояние и тенденции развития в экономике, проектном менеджменте, образовании, политологии, юриспруденции, психологии, экологии, медицине, филологии, философии, социологии, технике, физике, математике : сб. науч. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2013. – С. 423-425.
7. Ховрина М.А. Реализация государственной молодежной политики как фактор достижения устойчивого социально-экономического развития страны // Плехановский барометр. – 2017. – № 10. – С. 61-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rea.ru/ru/news/SiteAssets/plekhanovskiy-barometr/plehanovskiy-barometr10.pdf (04.04.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.