Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33922
Здравствуйте!
Нужна информация по биографии С.А. АвакьянаСурен Адибекович (г.р. 1940), российский конституционалист: где конкретно упоминается его статус "несовершеннолетнего узника немецко-фашистских концлагерей". Просим указать источник и ссылки на страницы, где упоминается этот факт.
Заранее благодарны,
Ответ [2018-04-03 11:45:08] :
Здравствуйте. Информация о данном факте есть в интервью С.А. Авакьяна:
Авакьян С. А. Беседа профессоров С. А. Авакьяна и С. Э. Несмеяновой // Рос. юрид. журнал. – 2010. – № 2. – С. 15-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ruzh.org/?q=node/208 (03.04.2018)
Возможно, будет интересна информация о том, что С.А. Авакьян был репрессирован и реабилитирован (открыть ссылку) (открыть ссылку).
За дополнительной информацией Вы можете обратиться непосредственно к С.А. Авакьяну (открыть ссылку).