Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33914
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти информацию на тему Джек Лондон - журналист.
Ответ [2018-04-02 21:47:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ГАК РНБ, БД ИНИОН РАН) :
1. Балтроп Р. Джек Лондон, человек, писатель, бунтарь : пер. с англ. / Р. Балтроп ; [вступит. ст. А. Зверева, с. 5-21]. – М. : Прогресс, 1981. – 208 с.
2. Богословский В.Н. Джек Лондон / В.Н. Богословский. – М. : Просвещение, 1964. – 239 с.
3. Быков В.М. Джек Лондон / В.М. Быков. – Саратов, 1968. – 283 с.
4. Быков В.М. По следам Джека Лондона / В.М. Быков. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 1996. – 239 с.
5. Лунина И.Е. Художественный мир Джека Лондона / И.Е. Лунина ; Моск. гос. обл. ун-т. – М., 2009. – 335 с.
6. Labor E. Jack London / Е. Labor, J.C. Reesman. – N.Y. : Twayne, 1994. – Rev. ed. – XVII, 186 p.
Для самостоятельного поиска предлагаем :
Джек Лондон : биобиблиогр. указ. / сост. Б.М. Парчевская. – М. : Книга, 1969. – 149 с.