Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33894
Здравствуйте, можете мне найти литературу на тему "Электроснабжение микрорайона"для ВКР?
Ответ [2018-04-01 18:40:23] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Авербух М. А. Влияние нелинейной и несимметричной нагрузки на систему электроснабжения жилых микрорайонов / М. А. Авербух, Е. В. Жилин // Промышленная энергетика. – 2017. – № 12. – С. 40-45.
2. Зорин В. В. Выбор и расчет экономичной системы электроснабжения города многоэтажной застройки / В. В. Зорин, Р. А. Буйный, В. А. Перепеченый // Энергосбережение. Энергетика. Энергоаудит. – 2014. – № 7. – С. 16-23. – Библиогр.: 13 назв. ; То же[Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/vybor-i-raschet-ekonomichnoy-sistemy-elektrosnabzheniya-goroda-mnogoetazhnoy-zastroyki (01.04.2018).
3. Наумов И. В. Проектирование систем электроснабжения : учеб. пособие для студентов вузов / И. В. Наумов, Т. Б. Лещинская, С. И. Бондаренко. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. техн. ун-та, 2012. – 355 с. : ил. – Библиогр.: 46 назв.
4. Ольховой А. В. Макет системы электроснабжения жилого микрорайона / А. В. Ольховой, В. А. Милованов, Т. Н. Свищева // Молодеж. науч. форум: техн. и мат. науки. – 2016. – № 9. – С. 94-98.
5. Основы проектирования систем электроснабжения городов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений / [В. К. Грунин и др.]. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2014. – 163 с. : ил. – Библиогр.: 32 назв.
6. Проектирование электроснабжения жилого микрорайона города : учеб. пособие для студентов / А. В. Сапрыка, А. В. Белоусов, А. Г. Тоушки и др. – Белгород : Изд-во БГТУ, 2017. – 164 с. : ил. – Библиогр.: 41 назв.
7. Саенко Н. Ю. Выбор варианта построения системы электроснабжения микрорайона на основании рассчитанных нагрузок / Н. Ю. Саенко, Д. В. Галенин // Стратегии развития современной науки : материалы Междунар. (заочной) науч.-практ. конф. – Нефтекамск, 2017. – С. 58-62.
8. Технико-экономическое сравнение вариантов энергоснабжения жилых районов / Р. В. Гайсаров, К. В. Ветхов, Е. А. Полуэктов, А. А. Талапов // Наука ЮУрГУ : материалы 63 науч. конф. – Челябинск, 2011. – Т. 2. – С.160-164. ; То же[Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.susu.ru/xmlui/bitstream/handle/0001.74/1696/44.pdf?se (01.04.2018).
9. Шахнин В. А. Электроснабжение микрорайона многоэтажной жилой застройки : учеб. пособие / В. А. Шахнин, С. И. Рощина. – Владимир : Изд-во ВлГУ, 2017. – 106 с. : ил. – Библиогр.: 21 назв.