Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33834
Здравствуйте! помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "трассовые экскурсии". Мне нужно рассказать об истории их появления, о необходимости и значении. Спасибо большое
Ответ [2018-03-22 16:20:26] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций по Вашей теме в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам следующие издания для начала работы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Барабанова Н.А. Практика взаимодействия экскурсоводов при проведении комплексной экскурсии с трассовой составляющей // Концепт. – 2017. – S6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/praktika-vzaimodeystviya-ekskursovodov-pri-provedenii-kompleksnoy-ekskursii-s-trassovoy-sostavlyayuschey (22.03.2018).
2. Егошина В.В. Опыт анимации во время трассовой экскурсии в автобусном туре по Ивановской области / В.В. Егошина [и др.] // Проблемы возрождения регионов через туризм: социокультурное измерение : межрегион. студ. форум, 18-21 марта 2003 г. : тез. докл. / Ивановская гос. текстильная академия. – Иваново : Изд-во ИГТА, 2003.
3. Лескова Г.А. Трассовая экскурсия как основа познавательного тура: проблемы создания и проведения // Туризм – новые возможности и перспективы для женщин : материалы науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 25 сентября 2007 г. – СПб. : Невский фонд, 2007. – Ч. 1. – С. 18-27.
4.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.