Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33817
Тема курсовой "Профессионально важные качества банкиров", прошу помочь в поиске источников на данную тему. Интересуют только психологические источники. Спасибо
Ответ [2018-03-21 16:47:58] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций в данном аспекте по Вашей теме практически не найдено. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Кожаев Ю.П. Банкир – древнейшая профессия / Ю.П. Кожаев, С.В. Шайтура // Славянский форум. – 2015. – № 4. – С. 157-163.
2. Мишина Л. Финансовый туз // Обучение и карьера. – 2004. – № 40. – С. 12-15.
3. Москвин В.А. К вопросу о профессиональном разделении труда в банковском деле // Деньги и кредит. – 2009. – № 9. – С. 26-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://212.40.192.49/publ/MoneyAndCredit/Moskvin_09_09.pdf (21.03.2018).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Психология -- Прикладная психология -- ;