Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33736
Вопрос . Здравствуйте, помогите мне найти написать курсовую о журнале "Башкы", его история, развитие, назначение все что связано о журнале "Башкы".
Ответ [2018-03-14 10:39:30] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко. Нам удалось найти следующие материалы (источник – ИПС Google):
1. Вышло в свет приложение к журналу "Башкы" (Учитель) "Русский язык в Туве" [Электронный ресурс] // Лингвокарта : сайт. – [Б.м.], 2018. – URL: http://filolingvia.com/news/2009-05-28-2981 (13.03.2018).
2. ГАУ РТ редакция журнала "Башкы" [Электронный ресурс] // UNFALL.RU : сайт. – [Б.м.], 2017. – URL: http://unfall.ru/view/gau_rt_redaktsiya_zhurnala_bashky/129125 (13.03.2018).
3. Журналу — 25 лет [Электронный ресурс] // Башкы : сайт. – Кызвл, 2017. – URL: http://bashky.ru/category/news/ (13.03.2018).
4. За 25 лет журнал «Башкы» стал верным спутником педагогов республики [Электронный ресурс] // Медээчи : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://medeechi17.ru/node/15
5. Морозов П. "Спасибо, "Башкы", за то, что ты с нами..." [Электронный ресурс] // Тувинская правда. – 2013. – №137. – URL: http://tuvapravda.ru/?q=content/spasibo-bashky-za-chto-ty-s-nami (13.03.2018).