Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3373
Подскажите, пожалуйста, где найти информацию на тему
Рационально-критическая и эмпирико-научная парадигмы в социально-политической мысли античности (Платон и Аристотель).
Ответ [2006-01-13 11:11:19] :
К сожалению, запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Рекомендуем Вам обратиться к следующим изданиям (источник: ЭК РНБ):
1. Какушина М. Ю. Парадигмы в социологии / М. Ю. Какушина ; Рос. акад. наук, Ин-т соц.-полит. исслед. РАН, Исслед. ком. "История и теория социологии" Рос. О-ва Социологов. – М. : Новое тысячелетие, 2005. – 73 с. : ил.
2. Кравцов М. Ю. История социологии : общесоциологические теории : учеб. пособие / М.Ю. Кравцов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Волгогр. гос. техн. ун-т". – Волгоград : Политехник, 2005. – 70 с.
3. Кравченко А. И. История зарубежной социологии : для студентов по специальности "Социология" и "Социальная антропология" / А.И. Кравченко. – М. : Культура : Академический проект, 2005. – 701 с. : портр.
4. Немировский В. Г. История социологии : учеб. пособие для студентов вузов при изучении цикла социогуманитарных дисциплин / В.Г. Немировский. – М. : Владос, 2005. – 318 с.
5. Чентемирова Н. А. История социологии : учеб.-метод. пособие / Н.А. Чентемирова. – М. : Макс Пресс, 2005. – 99 с.