Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33707
Добрый день, подскажите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы по теме "Организация логистики снабжения производственного предприятия"и литературу,связанную с управлением поставщиками в логистике снабжения. Спасибо большое!
Ответ [2018-03-12 11:16:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Амерханова Ю.Г. Управление снабжением в цепи поставок промышленного предприятия : монография / Ю.Г. Амерханова. – Челябинск : [б. и.], 2009. – 107 с. : ил., табл.
2. Бочкарева Е.П. Системный подход к управлению поставщиками предприятия машиностроительного комплекса [Электронный ресурс] // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. Экон. науки. – 2012. – № 4 (151). – С. 114-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistemnyy-podhod-k-upravleniyu-postavschikami-predpriyatiya-mashinostroitelnogo-kompleksa (09.03.2018).
3. Вепринцев А.С. Анализ организации работ по управлению поставщиками // Внедрение соврем. конструкций и передовых технологий в путевое хоз-во. – 2009. – Т. 2, № 2-2 (2). – С. 17-21.
4. Горобец О.С. Стратегии управления логистикой снабжения производственной фирмы : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Горобец О.С. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2002. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2003/11/20/0000132125/gorobec.pdf (12.03.2018).
5. Гребенщиков А.А. Оптимизация материально-технического снабжения энергетической компании // Фундаментальные исслед. – 2007. – № 4. – URL: http://www.science-education.ru/download/2007/04/2007_04_26.pdf (09.03.2018).
6. Грязев А.В. Логистико-ориентированное управление снабженческо-сбытовой деятельностью предприятия // Машиностроитель. — 2004. — № 4. — С. 43-46.
7. Дегтярев А.С. Логистическая стратегия в управлении взаимоотношениями с поставщиками в цепи поставок ООО «Гофрокомбинат-рустара» // Успехи в химии и химической технологии. – 2010. – Т. 24, № 10 (115). – С. 96-99.
8. Карпова Н.П. Стратегическая логистика снабжения : монография / Н.П. Карпова. – М. : Креативная экономика, 2011. – 167 с. : ил.
9. Матушкин М.А. Логистический менеджмент на промышленном предприятии // Теория и практика экономики и управления современной организацией : сб. науч. тр. – Саратов, 2009. – С. 85-89.
10. Федина А.В. Логистическая стратегия промышленного предприятия как метод обеспечения конкурентоспособности // Сегодня и завтра рос. экономики. – 2014. – № 63. – С. 101-111.
11. Ценина Е.В. Риски в логистике снабжения (на примере компаний, работающих на российском рынке) [Электронный ресурс] / Е.В. Ценина, Ю.В. Коробейников // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2014. – № 2 (86). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/riski-v-logistike-snabzheniya-na-primere-kompaniy-rabotayuschih-na-rossiyskom-rynke (12.03.2018).
12. ыкалина О. Логистические инновации в повышении конкурентных преимуществ предприятий и организаций // РИСК : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 1. – С. 118-121.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.