Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33696
Мне нужен список литературы для написания курсовой работы по теме : "Архивы организации их назначение, функции". за 2012-2018гг.
Ответ [2018-03-07 22:33:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Арасланова В.А. Архив организации: теория и практика : учеб.-метод. пособие : [для магистрантов и студентов, обучающихся по направлениям "Документоведение и архивоведение", "Управление персоналом", "Экономика"] / В.А. Арасланова, В.А. Василенко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Иркут. гос. ун-т". – Иркутск : Изд-во ИГУ, 2013. – 87 с. : ил.
2. Бурова Е.М. Архивное законодательство и его применение в практической деятельности архивов организаций // Делопроизводство. – 2013. – № 1. – С. 85-90.
3. Кюнг П.А. Проблемы функционирования архивов в коммерческих организациях РФ // Документ. Архив. История. Современность : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., посвященной 20-летию подготовки документоведов в Уральском федерал. ун-те / Уральский федерал. ун-т им. первого Президента России Б.Н. Ельцина. – Екатеринбург, 2012. – С. 162-165.
4. Рядченко Е.А. Бизнес-архив в системе управления современной организацией // Вестн. РГГУ. Сер.: Документоведение и архивоведение. Информатика. Защита информации и информ. безопасность. – 2014. – № 2 (124). – С. 169-176.
5. Суровцева И.А. Новые правила работы архивов организаций: ожидания и проблемы // Документ. Архив. История. Современность. – 2015. – Т. 15. – С. 355-375.
6. Янковая В.Ф. Архив организации : задачи, функции, требования // Справочник кадровика. – 2011. – № 11. – С. 88-105. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/725/307226/ (07.03.2018).
Рубрики каталога: Архивоведение -- ;