Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33695
Здравствуйте, помогите подобрать литературу к курсовой работе по теме "Комплектование фонда детской библиотеки" Спасибо.
Ответ [2018-03-08 13:00:02] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 16677. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники – ЭК СПбГУКИ, ИПС Яндекс):
1. Люблинская С. В. Спрос рождает предложение : мини-опрос как один из методов изучения интересов читателей-детей при комплектовании библиотечного фонда // Библ. дело. – 2016. – № 22. – С. 35-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2016/bd22.pdf (08.03.2018)
2. Современные подходы в комплектовании фондов детских библиотек // Информ. бюл. РБА. – 2007. – № 42. – С. 32-36
3. Трякина Ю. Поступления соответствуют профилю. Селективность как принцип // Библиотека. – 2016. – № 6. – С. 23-27
Аннотация: О комплектовании фонда Центральной государственной детской библиотеки имени А. С. Пушкина в г. Санкт-Петербург.