Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33641
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,литературу и источники по теме «Американо-китайские отношения в сфере киноиндустрии».
Ответ [2018-03-01 09:03:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБИ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Ильенко А.Д. Культурная сила китайской киноиндустрии боевых искусств в условиях глобализации // Россия и Китай: проблемы стратегического взаимодействия : сб. Восточного центра. – 2013. – № 13. – С. 99-105. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Кинобизнес: Paramount получит 1 млрд долларов от китайцев // Эксперт. – 2017. – № 4. – С. 5.
3. Китай захватывает американскую киноиндустрию [Электронный ресурс] // Телевести.ру : [сайт]. – 21.06.2012. – URL: http://www.televesti.ru/drugienovosti/19900-kitaj-zaxvatyvaet-amerikanskuyu-kinoindustriyu.html (28.02.2018).
4. Ли Э. Мы привносим в кинематограф нечто новое... // Киносценарии. – 2001. – № 2. – С. 36-41.
5. Паксютов Г.Д. Китайская киноиндустрия: актуальные тенденции развития и социально-экономическое значение // Проблемы Дальнего Востока. – 2017. – № 6. – С. 150-155. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Тетерюк А.С. «Мягкая сила» фактор кинематографа // Ежегодник Ин-та междунар. исслед. МГИМО МИД РФ. – 2014. – № 2. – С. 170-177 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://imi-mgimo.ru/images/pdf/Ezegodnik_IMI/ez_28_2014.pdf (28.02.2018).
7. Тетерюк А.С. Кинематограф как инструмент «мягкой силы». Китайский казус // Геополит. журнал. – 2014. – № 5. – С. 84-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://isip.su/en/journals/download?id=7&type=1 (28.02.2018).
8. Balburova L.K. China's draft film industry promotion law what does it mean for international studios / L.K. Balburova, K.R. Baldanova // Cовременные проблемы теории и практики права глазами молодых исследователей : материалы X Всерос. молодежной науч.-практ. конф. / науч. ред. И.А. Шаралдаева. – Улан-Удэ, 2016. – С. 261-263 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (28.02.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;