Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33512
Здравствуйте. Хотелось бы список литературы по теме: Монетарная политика и денежно-кредитный рынок за период 2013-2017 гг.
Ответ [2018-02-12 17:13:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Агафонова А.И. Денежно-кредитный рынок России // Инновационные идеи молодых исследователей для Агропомышленного комплекса России : материалы Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Пенза, 2015. – С. 105-107.
2. Бураков Д.В. Кредитный цикл и монетарная политика: в поисках регулятивного канала трансмиссии кредитного риска // Финансовый бизнес. – 2016. – № 2. – С. 3-9.
3. Вологдин С.С. Влияние современной денежно-кредитной политики на процесс развития глобальной экономики / С.С. Вологдин, А.П. Чулошников // Устойчивое развитие науки и образования. – 2017. – № 5. – С. 44-59. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Давтян М.А.Теории и практика денежно-кредитной политики в современных условиях / М.А. Давтян, В.С. Игнатьев // Труд и социал. отношения. – 2017. – № 1. – С. 17-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://id.atiso.ru/files/tiso_1_2017.pdf (12.02.2018).
5. Молденхауэр Н.А. Решение проблем денежно-кредитной политики на базе новой системы по управлению монетарной политикой // Общество: политика, экономика, право. – 2015. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reshenie-problem-denezhno-kreditnoy-politiki-na-baze-novoy-sistemy-po-upravleniyu-monetarnoy-politikoy (12.02.2018).
6. Сухарев О.С. Монетарная теория и макроэкономика. Влияние и границы денежно-кредитной политики // Финансы: Теория и Практика. – 2016. – №2 (92) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/monetarnaya-teoriya-i-makroekonomika-vliyanie-i-granitsy-denezhno-kreditnoy-politiki (12.02.2018).
7. Тарханова Е.А. Денежно-кредитные отношения и монетарная политика / Е.А. Тарханова. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2014. – 180 c.
8. Фетисов Г.Г. Особенности развития денежно-кредитной системы и монетарной политики в условиях «Голландской болезни» (на примере Российской Федерации) // Соврем. производительные силы. – 2013. – № 4. – С. 76-91. Доступ после регистрации (открыть ссылку).