Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33435
Здравствуйте, я пишу диплом на тему 7. Камчатский край, как перспективный регион для развития туризма. Мне нужна литература про активные виды туризма на камчатке
Ответ [2018-02-04 19:58:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники –БД E-library, по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Буряк Л.Г. Анализ развития туристской отрасли Камчатского края [Электронный ресурс] / Л.Г. Буряк, А.В. Мещанкин // Сервис в России и за рубежом. – 2013. – № 6. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-razvitiya-turistskoy-otrasli-kamchatskogo-kraya (02.02.2018).
2. Завадская А.В. От природного к устойчивому туризму: результаты социологических исследований в ООПТ Камчатки / А.В. Завадская, В.А. Сажина // Рос. журн. экотуризма. – 2012. – № 4. – С. 22-30.
3. Завадская А.В. Оценка эколого-туристского потенциала памятников природы в Камчатском крае // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 5: География. – 2010. – № 3. – С. 28-34.
4. Завадская А.В. Природные комплексы гидротермальных систем Камчатки как объекты рекреации и туризма [Электронный ресурс] / А.В. Завадская, Е.И. Голубева // География и природные ресурсы. – 2013. – № 4. – С. 46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.izdatgeo.ru/pdf/gipr/2013-4/46.pdf (02.02.2018).
5. Завадская А.В. Развитие экологического туризма на территории памятников природы Камчатского края // Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : тр. III междунар. науч.-практ. конф. / МГУ им. М.В. Ломоносова, геогр. факультет, Москва, 24-25 апреля 2008 г. – М. : Советский спорт, 2008. – Т. 24. – С. 578-587 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://93.180.19.34/cafedra/recr/conf/MSU_Tourism_Conf_III_2008.pdf#page=578 (02.02.2018).
6. Завгорудько В.Н. Рекреационный туризм как составляющая часть экологического туризма и перспективы его развития на Камчатке // Лечебная физкультура и спортивная медицина. – 2014. – № 1. – С. 52-56.
7. Левинталь А.Б. Развитие туризма между Дальним Востоком России и республикой Корея: состояние и направления развития // Вестн. Тихоокеанского гос. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 205-212 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/vestnik/articles-2013/935.pdf (02.02.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Туризм -- Основные виды туризма -- ;