Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3307
Тема дипломного проекта "ПРОБЛЕМЫ долевого участия в строительстве". Помогите пожалуйста подобрать материал - журнальные статьи, законодательную базу и научные труды.
Спасибо!
Ответ [2005-12-22 14:00:32] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК РНБ):
1. Аполлонов А. О. Договор долевого финансирования строительства жилья, заключаемый гражданами / А.О. Аполлонов, И.А. Еремичев, Э.Л. Страунинг. – М. : Щит-М, 2003. – 187 с. Шифр РНБ: 2003-3/30278
2. Бублик В. Квалификация долевого участия в строительстве // Хозяйство и право. – 2002. – № 2. – С. 68 – 73
3. Вишневская И. С. К вопросу о правовом регулировании долевого участия в строительстве жилого дома / Вишневская И. С., Лукьянцев А. А., Нагаев А. Н. // Жилищное право. – 2000. – № 2. – С. 29 – 38
4. Гринев В. П. Долевое строительство : как защитить свои права и законные интересы / В.П. Гринев. – М. : ГРОСС-Медиа, 2005. – 76 с. Шифр РНБ: 2005-4/26496
5. Гринев В. П. Участие граждан и юридических лиц в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости : (практ. пособие) / В.П. Гринев. – М. : [б.и.], 2005. – 53 с. Шифр РНБ: 2005-4/24797
6. Замышляев Д. В. Квалификация долевого участия в строительстве : Вопросы теории и практики // Правовые вопросы строительства. – 2005. – № 2. – С. 31 – 33
7. Кудрин А.Долевое участие :Верховный Суд расставил точки над i // Юрист и бухгалтер. – 2003. – № 1 (12). – С. 60 – 61
8. Лозовская С. О. Договор участия в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости // Жилищное право. – 2005. – № 6. – С. 27 – 33
9. Маркозубова Н. В. Договор долевого участия в строительстве жилья : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Маркозубова Наталья Владимировна ; С.-петерб. ун-т МВД России. – СПб., 2004. – 19 с. Шифр РНБ: 2005-4/30913
10. Савина Н. В. Об участии в долевом строительстве // Закон и право. – 2005. – № 7. – С. 46 – 49
11. Черных А. Договор долевого участия в строительстве жилья : Правовая природа и судебная практика // Юрист и бухгалтер. – 2004. – № 3 (16). Спец. вып. – С. 18 – 22
12. Щербинин А. Г. Долевое участие в строительтве : науч.-практ. пособие / А.Г. Щербинин. – Тюмень : Вектор Бук, 2002. Шифр РНБ: 2002-3/28913
Являясь жителем Петербурга, рекомендуем обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.